Video-Player wird geladen.
Aktueller Zeitpunkt 0:00
Dauer 0:00
Geladen: 0%
Streamtyp LIVE
Verbleibende Zeit 0:00
 
1x
    • Kapitel
    • Beschreibungen aus, ausgewählt
    • Untertitel aus, ausgewählt
      Werbung

      Eichstätt

      Filet vom Rind mit selbstgemachten Schupfnudeln und winterlichem Salat

      Falls Sie noch nicht wissen, was Sie dieses Jahr an Weihnachten ihren Liebsten kulinarisch bieten können, dann ist der heutige Gastro-Tipp genau das Richtige für Sie. Denn an Weihnachten soll es in vielen Haushalten auch etwas Besonderes geben. Hier also nun ein sehr außergewöhnliches Filet vom Rind mit selbstgemachten Schupfnudeln und einem winterlichen Salat. Guten Appetit beim Gastro-Tipp aus dem Höllbräukeller in Eichstätt.

       

      Für die Schupfnudeln:

      1-2 gegarte Kartoffeln

      350 Gramm Weizenmehl Typ 550

      Salz und Pfeffer

      expand_less