Leichtes Low Carb Tiramisu
500 Gramm Mascarpone
400 Milliliter Sahne
100 Gramm Puderzucker alternativ Stevia (Erythrit)
2 Esslöffel Amarettolikör
150 Milliliter kalter Espresso
400 Gramm Low Carb Kekse
Kakaopulver
Zubereitung:
Mascarpone, Amaretto, Puderzucker und 200 ml Sahne cremig rühren. Die restliche Sahne steif schlagen und unterheben. Low Carb Kekse auf den Boden von Dessertgläsern verteilen und mit Espresso beträufeln. Nun abwechselnd Creme und beträufelte Kekse schichten. Für mindestens drei Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
Low Carb Big Mac Rolle
Zutaten für den Teig:
250 Gramm Skyr alternativ Magerquark
100 Gramm geriebener Käse
3 Eier
1 Teelöffel Pizzagewürz
Dressingzutaten:
3 Gewürzgurken
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 Esslöffel Mayonnaise
1 Esslöffel Ketchup
1 Teelöffel Senf
1/2 Teelöffel Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Zutaten für den Belag:
1/2 Zwiebel
1 Teelöffel Olivenöl
150 Gramm Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer
2 Gewürzgurken
1/4 Salatgurke
1 Tomate
2 Scheiben Schmelzkäse
4 Salatblätter Eisbergsalat
Anleitung: